Стих. Зорро 2

Когда бомбили весь Цхинвали
на помощь Зорро к ним пришёл
он растащил их по углам
и всю страну им поделил

Когда от боли
стонали русские в Крыму
их под своё крыло
забрал великий Зорро

Когда всемирный терроризм
на Сирию напал
скажите кто спасал их там
конечно угадали Зорро

Когда в Украине
начался конфликт
все умерли б с голоду давно
но Зорро как всегда был в форме

Не говоря уж про Кавказ
он там давно уже всех спас
а города отстроил словно небоскрёбы
так повезло что он у нас

Неутомимый ,мужественный и спортивный
Зорро спас уже пол мира
не уж то бросит РУСЬ родную
увеличивая пенсионный возраст нам .


Рецензии