За дикими кустами крупных роз

За дикими кустами крупных роз,
За падубом, что пахнет горько тленом,
За россыпью невинных женских слез,
Себе найду покой я непременно.

Смогу легко волной морской прилечь,
И рассыпаясь в солнечной долине,
Позволю лилиям меня от всех беречь,
И задремаю я надолго в тине.

А может погружусь в навечный сон,
И будут тихо петь мне эвкалипты.
И розы будут пахнуть в униссон,
Сплетая из шипов слова молитвы.


Рецензии