первое чувство

лысый врал и мечтал о сочи
в пиджаке и трусах сидел
кто заплатит ему по полной
подходите пенсионеры

деньги есть и растут в карманах
вот война была
немцы были
сталин бабушек не обирал

врал мечтатель о знойном юге
перед камерой пол часа
кто ему это время в рубль введет
или доллар или юань
 


Рецензии