Ни строчки больше о тебе

Торжественно клянусь и обещаю:
Ни строчки больше о тебе,
Ни слова больше! Запрещаю
Моей доверчивой судьбе

Играть в очередные прятки,
Пытаясь отыскать любовь,
В твоем сердечном беспорядке -
Найду и потеряю вновь.

Ведь ты сама не понимаешь,
Кого, зачем и как любить,
Поэтому и продолжаешь
Кругами по рукам ходить,

А я устал смотреть на это…
Довольно! Хватит запятых!
Ни строчки больше, ни привета.
Конец игры - последний стих.

2018, август


Рецензии