Выпусти меня

Выпусти меня отсюда!
Выпусти меня из тела!
Нет здесь прежнего уюта,
Накалились до предела

Отношенья с головою.
Выпусти меня скорее!
Проруби мне путь рукою -
Режь, не бойся! Будь смелее!

Если надо - обезболю,
Обесточив все системы.
Сердце выпусти на волю!
Миром правят теоремы,

И я здесь любить не буду -
Бесполезно. Надоело.
Выпусти меня отсюда!
Выпусти меня из тела!

2018, август


Рецензии