Неповторим любви сезон...

неповторим любви сезон...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
поддаться что ли искушению...
что у меня внутри томится??...
и всею страстью...-в наслаждение...
и вновь летать по дням как птица?!...
и смаковать...и пить мгновения...
любви восторженной моей!!...
и пусть хоть светопреставление!!...
-я избавляюсь от цепей!!...

и взмах крылами!!...-ЧУДО!!...здравствуй!!...
восторг бьёт молотом в висках!!...
ЛЮБОВЬ!!...кружи!!...и мною властвуй!!...
с тобою я в иных мирах!!...

и там высОко...царство счастья!!...
безбрежной нежностью наполнено!!...
я отдаюсь блаженства власти!!...
я то как штиль!!...а то как молния!!...
меняюсь просто на глазах!!...
во славу разным ощущениям!!...
и от восторга...новый взмах!!...
навстречу новым превращениям!!...
.........
любить любовь...восторгом жить...
и встречу ждать...и ею бредить...
и в полночь грёзы сторожить...
отчаянно в их явность верить!!...
и радость в кровь себе впускать!!...
и с ней на жизнь не расставаться!!...
и в днях своих всегда летать!!...
и всем на свете улыбаться!!...

бессонницу не клясть...-любить!!...
пусть сон приходит на рассвете...
не важно!!...
              счастье в том...чтоб ЖИТЬ!!...
без доказательств...
                -в это верьте!!..........

и верю я...а как не верить??!...
мне каждый день...люб до пронзенья!!...
и счастье это не измерить!!...
ну,прям не жизнь...-столпотворенье!!......

да!!... я летаю!!...я лечу!!...
в восторг от радуги одета!!...
того же Я для ВСЕХ хочу!!...
а что??...-БУДЬ СЧАСТЛИВА ПЛАНЕТА!!.....
............
......................
стекали звёзды за горизонт...
я улыбалась...засыпая...
неповторим любви сезон...
шепчу...о чём-то там вздыхая..........
...............
.....................


Рецензии
Сезон любви неповторим,
Коль в вечность мы в любви летим!
Музы в лад!

Валерий Буслов   06.10.2018 08:06     Заявить о нарушении
спасибо вам...Валерий....
рада...что вам понравилось у меня в гостях....
приходите ещё....

пусть вам в ваших днях будет легко и счастливо!!.....

всегда с улыбкой другу по крыльям.....
я.............
:)))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   07.10.2018 01:05   Заявить о нарушении
Очень рад, Танюша, новой встрече!
Спасибо за приглашение!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   08.10.2018 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.