Любил, но изменил...

Была жизнь сказкой...   Грянул гром...
Теперь со сломанным крылом,
в штормящем море  плыть одной,
расставшись с радужной мечтой.

А как он ласков,  нежен был !
Любовь   свою он  мне  дарил,
но изменил,  махнул рукой,
ушёл ...  в любовь  играть  с другой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.