Русью те места зовутся

Красоту,где ты впервые-
На ходу не разглядишь,
Где пейзажи полевые,
Где шумит в воде камыш.

Припаркуйся,друг водитель,
На часок иль на ночлег,
Где природа-повелитель,
Где песчинка-человек...

Где из сердца так и рвутся
Песней спетые слова.
Русью те места зовутся,
Где всему"хлеб-голова"...

Тот,кто ездит своим ходом
Вдоль России,не спеша,
Возвратясь,скажи народу,
Как Россия хороша.

     29.08.2018 г.


Рецензии