Небо такое чистое и ясное

Жизнь ты прекрасна.
Во все времена года.
Только жаль,что быстроуходяща.
Как птицы пролетающие в небе.

Иду по полю где красные маки.
Незабудки средь трав расцвели.
И небо такое чистое и ясное.
Душой понимаю,что жизнь я люблю.

Пусть на подходе скоро Осень.
Журавлики курлычут в высоте.
Листочки желтые кружатся над головой.
Но жизнь всегда прекрасна,когда в душе покой.


Рецензии