славной Родины моей

Проплывают облака-ромашки,
Бабочка над ароматом чабреца.
Русский,кажется,рождён в рубашке
С русой ризой у лица.

Ветром гладит Бог незримо,
Тёплою ладонью солнечных лучей.
Троица-прохожий не проходит мимо
Милой,славной Родины моей.

И живое Слово- это русских слов ручей


Рецензии