Пока

Если ты потерял свою музу,
Не ищи ее в горьком вине,
Посмотри вокруг, да она повсюду
Даже в замерзшем тебе.

А я все играю на нервах,
Хожу по краю твоей крыши.
Мне говорят – «стерва!»
А я в наушниках и не слышу.

Оса влетает в волну сознанья,
Вылетает буквами на экран.
И кто-то слышит твое желанье -
Он тоже там, шабутной шаман.

Играют шарманку дурацкие штампы,
Никто не знает, как правильно жить.
А я все стою у светящейся рампы
И душу твою пытаюсь открыть.


Рецензии