Сожаление

Отзовётся сердце болью
не вернётся воля вольная
Только громом тучей 
в небе заискрится
Не вернётся воля вольная
лишь неймётся и косится
К сожалению так время
быстро мчится
Стая уток словно 
в выси пролетела
Так укутано дни жизни
шли недели
Месяцами и годами
не столетия
Жизнь оставила
сожаление об этом
Осыпает уж листва
в садах осенних
Припорошит и укроет
зимним снегом
Вновь вернутся  в зелень
травы и деревья
Только годы с силой
множат  к сожалению
Но никто уже не сломит
то волнение
О той воли вольной
жизни наслаждения


Рецензии
Дмитрий хорошо как скажете спасиюо заходите

Кокаева Любовь Продолжение Стран   02.09.2018 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.