Я - патриот

Как не любить безоблачное небо?
Бескрайней золотой степи простор?
И каждый раз, как далеко б ты не был,
К родным краям ты устремляешь взор.

И ты болеешь за спортсменов сборной,
В народной песне слышишь глубину.
С щемящей нежностью любуешься на город,
В душе гордишься за свою страну.

Ведь для тебя дороже нет Отчизны,
И за нее готов ты жизнь отдать.
Любовь к стране зовут патриотизмом,
"Я - патриот!" - И это не отнять.


Рецензии
Класс! Очень понравилось!

Светлана Салова 2   03.03.2019 09:21     Заявить о нарушении
Мне К.К.Омаров сказал, что очень наивно...

Юлия Селиванова 3   03.03.2019 11:22   Заявить о нарушении