Я одену платье..

Я одену платье снова
В вальсе закружу без тормозов
Если б только поманили в невесомость
На корабль, что соткан из Адарских дорогих шелков

Кто же я без танца в Вальсе?
Верно гиблый и замёрший древа лист
Или ж повод для искусства в стиле Декаданса
Иль в туманности Актурианский Синтоист?

Впрочем, кто я, мне не столь уж важно
Мне важнее знать что правильно, что мера?
Где то счастье, что движи'мо так вольяжно?
Где Любовь, что существует цельно
Без залипшего опустошающего длинного в судьбе пробела..

29.08.200018


Рецензии