Романтический подход

Как тебя увидел - словно молнией пронзила,
Прямо в сердце, чудесная невиданная сила,
Нет, нет, не похоть животная и вожделенье,
Только светлое и чистое, лишь восхищенье.

Думал, что таких как ты в реальном мире нет,
Своей красой затмевающих солнечный свет,
Стройна и грациозна, взгляд ввергает в шок,
Прикосновения бархатные, волосы как шелк.

Такую можно, только нежно на руках носить,
Как алмазом редким и бесценным  дорожить.
Достойна  лучшего, и стать богине подобной,
В новой квартире хозяйкою беспрекословной.

Соглашайся на перемены, ну не будь упрямой,
Твоих родителей буду называть папой и мамой.
Песни о тебе слагать, как трубадур и менестрель,
Поехали к тебе, и я подам с утра кофе в постель.


Рецензии