Не смогла сказать

Как жаль, что не смогла сказать словами,
Как важно для меня ловить твой взгляд,
Держать тебя, не встретившись глазами,
Держать часы, что не вернуть назад.

В прозрачном море не искать прибои
Холодных волн, оставленных от брызг.
Летящих прочь от нашей старой рои,
Летящих прочь со скал на море вниз.

И не открытые теперь признанья
Избитых и простых, но важных- фраз.
Мне не хватило дня для осознанья,
Что ничего не свяжет больше нас.

И, словно рыба, брошена на берег,
Открыла рот, беззвучно я кричу.
Мне нужно взгляд ловить твой, нужно верить.
Но время замерло, и я молчу.


Рецензии