Звуковые загадки Навеяно Валентиной Черняевой

Мотоцикл
громко цыкал,
обозлился
на весь мир,
что сказал
всем мотоцикл? -
(Тыр-Тыр-Тыр
и "Быр-быр-быр")

Ни о чём
не беспокоясь,
мчит куда-то
скорый поезд,
как увидит
красоту,
что он крикнет? -
(Ту-Ту-Ту)

Вот летит,
спешит машина,
по асфальту
шуршит шина...
Ты машину
полюби,
что тогда
тебе машина
громко крикнет? -
(Би-би-би)      


Рецензии