Поздравление подруге

Сегодня День Рожденья твой-
Ты это знаешь.
И поздравления от всех
Ты принимаешь.
Сегодня будет у тебя
Праздничный вечер...
Уже прохладно на дворе,
Ты шаль накинь на плечи.
А под окошком у меня розы,
Я их нарву букет большой
Ещё ведь не морозы...
А ты поставишь тот букет
В вазу...
Как поглядишь на них то
вспомнишь меня сразу.


Рецензии
Здравствуйте! День рождения, а почему так печально?

Агафья Христи   29.08.2018 01:47     Заявить о нарушении
Да просто так получилось наверное,
но от души!

Надежда Немальцева   29.08.2018 22:30   Заявить о нарушении