***

Проблемы, заботы, дела...
И жизнь идет по кругу...
Но ноет тоскует душа...
Спокойствие ищет повсюду...

Отвлечь себя невозможно,
Болезненно чувство разлуки...
Не зная, что просто, что сложно...
В душе минорны все звуки...

Печаль зарывается в сердце...
Отсутствие щемит мне душу...
Я ощущаю все Герцы...
Хандра моя рвется наружу...

Отвлечься... Работой.... Заботой...
Вернуть ' знакомую' маму...
И жизнь заблестит позолотой...
Скучаю сейчас..... Перестану....


Рецензии
скучают по вхождению,
и скучают по человеку,
не так часто,
так удобней,
почему женщин загнали в штаны,
а Удобно.......!!

Волк Декаданса   01.10.2018 20:54     Заявить о нарушении