Что говорят нам сны?

И это было до новогодней нашей встречи,
Когда о ней и не могло быть даже речи,
Ты мне приснился в прошлом ноябре…
С тобой тогда я не была ещё знакома.
На кухне встретились отеческого дома
Во сне цветном, на гаснущей заре.

Поверить в чудеса во сне, пожалуй, я готова.
Всё было там, под сенью мне родительского крова.
В любви ты с другом разобраться помогал,
А о своей любви твердил, твердил красноречиво,
Спонтанно, правда, но не очень торопливо.
Одну меня во сне любить ты обещал.
А наяву всё красноречье где-то растерял…
P. S
Куда-то всё бежим, бежим, боимся, не успеем…
Порой не ценим мы того, что рядышком имеем.








13 марта 2017 год. Утро.


Рецензии