Мы выбираем...

Никого не зови с собой.
Делом и словом,да,поддержи.
Кто пожелает,пойдет за тобой
Никого насильно не держи.

Видишь,человек упал
И просит твоей подмоги.
Остановись,даже если устал
Помоги ему встать на ноги.

И отпусти,с собою не бери.
Каждый сам выбирает в итоге.
Дорогу счастливой любви.
Или войну на этой дороге.


Рецензии