Речь Путина о пенсионной реформе

Умное лицо , умные слова ,
Разговора тон , как наркоз - гипноз ,
Милый , дорогой , масло- голова ,
Как же этот воз до сих пор ты вёз ?
 
Как же долго ты речь готовил нам ,
Мозги закружил и заворожил ,
Слюнки потекли по моим устам ,
От твоих картин , что в пасьянс сложил .
 
Чётко расписал , что , кому и как ,
Только позабыл про своих чинуш ,
И про то , что разная , каждому верста ,
И кому при похоронах - плачь иль меди туш .
 
Мир на тебя глядючи , даже рот открыл ,
Разговор тот вежливый сам с собою ты ,
Вёл не торопясь , про народ забыв ,
Пел нам про инфляцию и свои мечты .
 
Ты про жизнь тяжёлую миру всему плёл ,
Про года военные факты приводил ,
Я от твоих "басенок" слезою изошёл ,
Как в известной песне зелёный крокодил .
 
Ах ты красно солнышко - утка подсадная ,
Пальчики красивые , дикция с листа ,
Ты пойди в народ , жизнь совсем другая ,
Как квадрат Малевича , чёрный , из холста


Рецензии
Зато женщин обнадёжил, к мужикам приравнял - всем по пятерке отработки не знаю уж за какие грехи)))

Нина Можная   29.08.2018 23:35     Заявить о нарушении
Одним словом : как мы были дураками , такими и остались ...
... одни маты в голове ...
Спасибо Нина !
С теплом !

Валерий Андреевич Семёнов   30.08.2018 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.