любовь-котенок

Давай любить ,когда проходит лето
И осени идут холодные дожди
И тучи заслонили лучик света
А ты его ,как и меня все ж жди
Давай любить,когда невыносимо
Когда стена меж нами ,как броня
Дыхание любви неумолимо!
Не отпускает ни на час меня.
Давай любить,и лето покидая
И провожая ,снова лето ждем.
Как и друг друга вечно ожидая
Любовь -котенок мокнет под дождем..


Рецензии