Найти себя

Осознать во всем Единство,
Безначальность, Бесконечность!
Плоть - лишь веха материнства
и отрезка неизбежность.

Ощущать себя Всем, Целым –
безграничным и причастным,
Занимаясь только делом тем,
что мчит вперед бесстрастно…

Слушать только Правду Сердца,
выбирая направленье…
… за любою дверью – дверца,
за паденьем – Вознесенье.
И любое испытанье, тяжесть всю его
и драму,
Принимать как путь к вершинам,
как свою святую Карму…

…Нет безликих и некчемных,
Нет злодеев и безгрешных.
Есть лишь Вечность…,
в Светлых,
в Темных
силах Мыслей Безудержных!


Рецензии