Остается

Давно уже июль тот канул в Лету -
Далекие счастливые деньки...
Но вдруг пахнуло прошлогодним летом
И защемило сердце от тоски...
И вспомнилось... Да нет! Не забывалось -
Дремало где-то в глубине души:
Купальской ночи ветреная шалость,
Дыхание в предутренней тиши
У моего плеча... Рассвет крадется...
А с ним — конец купальским чудесам...
Уходит всё, а это остается
В душе... А почему — не знаю сам...


Рецензии
Некоторые моменты уходят из головы, но только не из души...
с уважением.

Паша Римский   29.08.2018 13:39     Заявить о нарушении
Если в душе остаются, то и в памяти - до секунды...

Алексей Якимов   29.08.2018 13:45   Заявить о нарушении