615. Мой очередной причал

          ***

Божий храм во всей Вселенной --
Мой очередной причал...
Я в любви своей нетленна,
Как атом жизни всех начал...

...Принять к себе, мой Бог Могучий,
В свою обитель не спеши.
Пока, сегодня -- не тот случай...
Зло -- помоги нам, сокрушить!..

29.08.2018.(14:34)


Рецензии