***

Скажите, все великие умы,
"Любовь"- как много в этом слове.
Скажите мне, как не любить?
Убить себя, как ни банально,
Не я одна хочу, увы.
Мой крик души не слышен Вами,
Подайте яду мне в бокале!
Я буду пить и быть в дурмане,
И не буду больше таять
От Ваших нежных алых губ.
Лицезри, как умирает
"Живое сердце" с твоих рук.
Подайте яду мне в бокале.
Я буду нагло улыбаться,
Когда Вы будете пьяны,
Увы, уже другой любовью.
И заиграет сердце кровью,
Когда вонзятся в Вас шипы.
Возьмите яду, на здоровье!


Рецензии