Август знатная пирушка

АВГУСТ - ЗНАТНАЯ ПИРУШКА.
ВКУСНО УГОСТИТ, ПОПЛАЧЕТ,
КАК БОЛОТНАЯ ЛЯГУШКА,
СПЕЛЫМ ЯБЛОКОМ ПОСКАЧЕТ.
В ЛЕС ЗАМАНИТ, ЗАПЛУТАЕТ,
ЗАВЕДЁТ КУДА НЕ ЗНАЕТ,
ПОКРУЖИТ, ТРОПОЙ УЙДЁТ,
ЗВЁЗДЫ СЫПЕТ НАПРОЛЁТ.
ВВЕЧЕРУ В ТРАВЕ С РОСОЙ
ПЕСНЮ ТЯНЕТ КОЗОДОЙ.
КРАСНОЙ ДЕВУШКОЙ РЯБИНЫ
И БЕССТЫДНЫ И НЕВИННЫ.
ТАК КРАСИВ И РАЗРИСОВАН,
ОДУРМАНЕН, ОКОЛДОВАН.
ВСЕХ ЦВЕТОВ СВОЮ ПАЛИТРУ
РАСКИДАЛ ВЕЗДЕ НЕ ХИТРО.
А ЕЩЁ, ПРОВЕРЬТЕ САМИ-
ПИР У АВГУСТА СТИХАМИ.


Рецензии
Понравился один из сладких ломтей августовского пира! Красиво. С теплом-

Надежда Ансеева   06.09.2018 16:47     Заявить о нарушении