Мне жаль...

Картинка из интернета.


Мне жаль расстаться
        с ярким цветом,
Но, что поделаешь пора!
Вновь изменила осень
               с летом,
И вдруг исчезла
              со двора.
Отрадно жить единой
                верой,
И пусть зима катит
               в глаза.
Довольно гнаться
            за химерой,
Пора нажать на тормоза.
Нажать, на миг
           остановиться,
Подумать, что пошло
                не так.
И незаметно подготовить
Плацдарм для
           будущих атак!



         @


Рецензии
Хорошо написано!Зацепило..
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   15.08.2019 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С теплом

Алексей Гончаров2   15.08.2019 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.