Сила мысли

Сила мысли,
Воля на кону.
Я сейчас не против
Поиграть в войну!
С низкими полями
Составных частей,
Чтобы тьма исчезла
От моих лучей!
Все это непросто.
Всех не полюбить.
За урок осознанно
Зло благодарить.
Я ведь тоже злом
Где-то наследила...
Но кого потом
Я благодарила?
Время подоспело,
Что и скрыть нельзя.
Чистить душу,тело
Требует Земля!
Очищать энергией
От налета зла
Силой своей мысли,
Чистого добра.


Рецензии
Мысль материальна,
Словом можно убить.
Порой зло творим случайно,
Вместо того, чтоб любить.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   10.02.2019 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением.

Лариса Клименко 3   10.02.2019 10:36   Заявить о нарушении