Прости меня...

Прости меня, что я любила,
Что нежно в сердце берегла,
Как солнышко, в душе носила,
В лучах купалась, как смогла...

Прости за то, что не сумела
Отдать до капельки себя,
Но я терять не захотела,
Гордость и честь свою, любя...

Но ты ведь знал, что я другая,
Надежду я тебе дала,
Прости за то, что я такая,
Я подругому не смогла...

Любовь бывает очень разной,
Как птичий длительный полёт,
Она бывает очень страстной,
Когда душа внутри поёт...

А ты любил меня? Иль это сказка?
А может сон, приснившись мне,
Я знаю, если есть "отмазка",
Её там не было нигде...

29.08.2017


Рецензии