Полувздох полувзгляда

Полувздох полувзгляда
Сокрытый от всех
Просто это так надо
Просто это всё грех

Грех женатый мужчина
Грех любовь вопреки
Грех желаний картина
Грех пытаться уйти

Молча тайну скрывает
Ослепительный блюз
И звонок разрывает
Сложный яркий союз

Громко тянутся строчки
О любви и мечте
Тихо ставятся точки
О тебе...обо мне

Миг запретных желаний
Миг счастивой мечты
Миг единых признаний
И не нужно идти

Полувздох полувзгляда
Никому не отдам
Просто это так надо
Просто всё это нам


Рецензии