Грезишь?

Грезишь ? У  несущей надежду таинственный   лик .
Веришь, тот кто песню допел не срывается в крик .
Помнишь как вползал в наши души пьянящий туман ?
Знаешь, эта вечность вокруг  – лучезарный обман.

Странно,  безнадежен успех уходящих во тьму.
Ладно,тех кто примет удел,я того не приму.
Хватит, мы играли в любовь, игнорируя явь.
Больно.Не добыта весна, что не вышло -  оставь.

Грезишь ?  Потерял твою нежность в безбрежности снов.
Веришь , я пытался постичь отчужденность  основ.
Помнишь  как смеялся закат над нелепостью дня ?
Знаешь, мир давно позабыл и тебя и меня .

.


Рецензии