Прелюдия любви

Восхода луч, скользнув в кровати,
Пригрелся на твоей спине,
Он призывал себя погладить,
И ласку передать тебе.

Его я тронул осторожно,
Рисуя мысленный узор,
А ты нечаянно проснулась
И взгляд не содержал укор.

Игра с лучом всё продолжалась
И как художник водит кисть,
Его я гладил на запястье,
На шее, бёдрах и груди.

Луч, к мочке уха приютился,
Желал погони избежать,
Но в то же время, сам просился
Его взять в плен и целовать.

Отбросив кисть, губами нежно,
Ласкал на теле, солнца свет,
Попытка пусть малоуспешна,
Но всё же был другой эффект:

Дыханьем скорым обжигала,
В плену истомного огня,
С мольбою глядя на меня:
«Давай же!», - в гости приглашала…


Рецензии