Я где-то есть в заветных адресах

Я где-то есть в заветных адресах,
Где бесконечность может затаиться.
Я в солнце есть и в алых парусах,
И просто в листьях, и немножко в птицах.
Я прилечу, назло твоим ветрам,
И никогда не пророню ни зова.
Но даже тишине я не отдам,
Заветное, твоё большое слово.
Я не отдам несчастьям и беде,
И разорву их грустные оковы.
И в рваных тучах отыщу тебе,
Немного бренное, таинственно-живое..
Смогу и счастье выжать из росы,
Забрать слезу, когда совсем не спится.
Прошу тебя, ты только  попроси,
И я приду, и я смогу присниться.


Рецензии
Замечательно! С теплом

Виктор Тарабурин 2   29.08.2018 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ!

Чиркова Светлана   29.08.2018 20:20   Заявить о нарушении