Катастрофа

КружИт без устали Земля-
день,ночь,зима,весна и лето,
но раны всё ещё болят.
Не жду у прошлого ответа...

Мы были счастливы с тобой
и так стремительно расстались.
С годами утихает боль,
но грусть-тоска ещё осталась.

Пришла"костлявая с косой"
и всё перечеркнула разом,
Стою пред Вечностью- босой,
у искорёженного ВАЗа.

Мои хрустальные мечты
рассыпались в одно мгновенье.
Мы были целым-Я и ТЫ,
теперь лишь Я-местоименье.

Откуда взялся тот КамАЗ?
Он словно чёрт из табакерки
по встречной выскочил на нас,
как демон и посыльный смерти.

Кровавый след от босых ног-
путь в параллельную реальность
Все мысли спутались в клубок:
Жизнь,Смерть-печальная банальность

Прости,с тобой уйти не смог,
Судьба сказала:"слишком рано!"
Решил так вероятно Бог
и Ангелы-моя охрана.


Рецензии
Грустно, Василий! Значит, судьба такая! Сочувствую Вам! К плохому тоже со временем привыкают,хотя эта привычка совсем не утешительна. Заходите в гости!

Валентина Коньшина   25.08.2022 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю за сочувствие! Обязательно зайду.

Василий Чадов   25.08.2022 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.