Нет людей, что встретились случайно...

Нет людей, что встретились случайно,
Значит, в этой встрече скрытый смысл,
Ты об этом думаешь отчаянно,
Но напрасно, милый, не трудись.

Просто в воплощениях прошедших
Кармы узелок ты завязал,
И за цикл жизней бесконечных,
Ты узлов других еще создал..

Если ты кому-то сделал больно,
Карма может быть и не проста,
Чтобы жизнью этой быть довольным,
Надо снять себя с того креста.

В жизни все идет по плану бога,
План тот – эволюция для всех,
И у стран, у каждого народа
Путь земной в паденьях иль успех.

При рожденьи каждый получает
Ту программу, что сумел создать
В прошлой жизни, только он не знает,
Что на нем лежит судьбы печать.


Рецензии