Сурла бородатые

Вижу я не бритые,
Может быть не мытые.
И от чёрта взятые,
Сурла бородатые.

Жизнь с такою мордою,
Называют модою.
Что же в том хорошего,
Щетиною заросшего?      
         ***
И мне кажется порой,
Развелось их целый рой.
Будто вижу их везде.
И с лапшой на бороде.


Рецензии