Психоделика. Подлецы

Пулей, дурой,
Молодцом-
Жизнь закончить-нет, не надо!
Подлецу одна награда,
Не общаться с подлецом.
Пусть на свете коленкорят
Подлецы,
Под бой часов!
Их навеки успокоит
Пуля -дура.
Молодцом!
Все гребут по жизни бренной,
Что нам совесть-нет ее.
Жизнь, как искра во Вселенной!
Трах, бабах-
Житье-бытье.
Раз, два, три - и нет субъекта.
Право, совесть-
Не блажи.
Подлецу одна награда,
В брюки кукишь покажи.
Меру подлости-не знаю...
Мера, право, совесть, честь?
А в душе-
Быть может, дьявол,
Может - бог?
А может - лесть?
Ну, а может,
В том колодце
Тараканы?
Неспроста...
Что души нам богоданность,
Мера , эра, пустота...
Подлецы по миру бродят.
Судят, рядят,
Уши вряд...
Ну, а злобы иноходцы...
Вдаль.
Летят.
 


Рецензии
Да, как много разного может быть в душе...)))

С улыбками)))

Яркая Эм   29.08.2018 13:57     Заявить о нарушении
Это плохо? BRIGHT?

Захарий Ли   29.08.2018 14:18   Заявить о нарушении