Динамическое целеполагание...

(Динамическое целеполагание для достижения индивидуального и общего благосостояния и благополучия)

  7. Динамическое целеполагание:
         – стремление к дружбе;
         – стремление к сотрудничеству;
         – стремление к миру;
         – стремление к самосовершенствованию;
         – стремление к совершенствованию окружающего мира;
         – стремление к общению;
         ...
         – стремление к взаимопомощи (бескорыстная помощь);
         – стремление к здоровому образу жизни;
         – систематизация;
         – автоматизация;
         – цикличность (итерации);
         – динамическое достижение целевых результатов;
         – практическое применение «Теории критического рационального гуманизма»;
         – желаемый результат;
         – благодарность;
         – откровенность;


Рецензии