На абордаж

По миров иных фракталу
мы плывём с огромным тралом.
Подцепили уж немало
то, чего нам не хватало.

Флибустьеры и корсары,
псы сверхновых и пульсаров,
зададим всем звёздам жару,
а, особенно, Стожарам.

Старый привод подпространства
не оставит вам и шанса.
Не помогут реверансы
наших недругов альянсам.

Обжигает звёздный ветер.
Враг по курсу! Доннер веттер!
Снова главный козырь наш -
разворот и абордаж.


Рецензии