Подумай хоть раз о себе...

Мужчина, не думай о женщине
Подумай хоть раз о себе
Ты лучших, достоин, не меньше
Условий для жизни в судьбе
Подумай о том, как живёшь ты
Ведь пашешь, как лошадь, всю жизнь
Верни все в сознание мечты
От доли раба откажись
Не видишь ты белого света
В заботах о благе семьи
Всегда живёшь жизнью аскета
И пашешь с утра до зари
Я знаю, что нужно заботиться
О нуждах детей и жены
Но тело страдает и портится
И жизнь сократится, увы
Я жизнь свою прожил в заботах
Пахал для семьи день и ночь
И вот в конце девяностых
Здоровье угробил всё напрочь
Страдая от боли старался
Держать на плаву всю семью
Но всё ж рогоносцем остался
В награду за долю свою
Давно уже я одинокий
Не нужен не сыну, ни богу
Сражаюсь с судьбой жестокой
К здоровью тянусь по немного
Вернуть, что утеряно сложно
Особенно наше здоровье
Беречь себя с молода нужно
И в жизни быть по хладнокровнее...


Рецензии