Абсцесс

Для меня Сталин слишком мягкий .
Вы посмотрите , марши бандеры и вафильэсэс ?!
Ссытины и АмНуели все зажирели .
Надо лечить до конца любой абсцесс .
     Я б всех воров послал поработать .
     Зачем гастарбайтер , раз столько врагов ?!
     При Сталине хотя бы боялись .
     А я ? - сколько матерных слов .
Но это всё , что осталось .
Брехать как собака ( я в стае вожак ) .
На мрамор у гения средств не хватает .
Ой , чешится старый кулак .
       29.08.18.деревня


Рецензии