Молитва

Есть у Бога одна тревога -
рано бы не сошёл с креста,
чем взошла б над его дорогой
вифлеемская та звезда.
Претерпеть за миг вечность мёртвую,
за пречистый миг избавления...
искушение - игра в тёмную,
а любовь - той тьмы озарение.

Месть за страх - суть грехопадение,
на  свободу лишь неба воля...
Бьёт совесть в солнечное сплетение,
подбирая к Душе  пароли.


29.8.2018


Рецензии