SmS диалоги

О, как не правы те, которые не верят,
Что недостойна ты стихов.
Ты вдохновишь кого угодно.
Ты – муза самых сладких снов.

—~—~—

Улыбка на губах и в пальцах теплота,
Веселые глаза, во взгляде – доброта,
Все то, что я люблю, и чем хочу я жить –
Дарить другим тепло и в жизни не тужить.

—~—~— Вы, сударь так меня хотели
—~—~— Что попрощаться не успели
—~—~— И вот осталась я опять
—~—~— С кальяном время коротать.....

Красивый, право, оборот,
И не ищу я оправданья,
Мне близость права не дает...
Надежду лишь на пониманье.


Рецензии