Над пропастью

Жизнь длиною полета с обрыва - один шаг и приборы зашкалит.

Каждый сам решает в чем его сила и лишь единицы могут сказать хватит:

Бросить педаль и остановиться - хоть на мгновение, все переосмыслить..

Можешь назвать это перерождением, а ведь другому поможет лишь выстрел.


Так пусть хватит тебе вещего сна или других знаков чистой высшей руки,

Тогда в жизни наступит весна - откроется радость в цветах у реки.

Главное - не беги без оглядки, встань лицом и прими обстоятельства..

Есть только Ты, здесь и сейчас, услышь среди криков себя.. И все непременно наладится!


Рецензии