Женщине...

Ну, да, когда то ты была
Изящна, юна и стройна
При чем здесь день рождения?

С тобой остались только те
Которым важно, что в душе
И принципов, которых ты достойна

Все смотрят на тебя сквозь призму лет
И видят лишь достойный сей сюжет
Который повторится многослойно

Смотрю на прожитые годы
И радуюсь, что все невзгоды
Преодолели мы...


Рецензии