Нашим рэперам

          "L' Etat, c' est moi"
           Людовик 14-й
Сидит вот - побегал, поплавал, нырнул, -
вполне под конец от страны отдохнул.
Подпорки ж  его постоянно при нём! -
не могут сказать "от него отдохнём",-
шутить с ГОСУДАРСТВОМ нельзя.
                Как   с огнём!.. *
                ***
Хоть есть в Государстве большая страна,
всем этим троим она подчинена...
Пока ещё рано, но время придёт -
поймёт весь народ, какой он идиот,
что зря полагается на этот сброд...
Узнал уже нынче покорный народ,
что в НАШЕМ Крыму есть в Армянске завод,
что копит завод этот сернистый газ,
что новый Чернобыль ждал с Крымом всех нас!-
на совести нашей и он, и Донбасс!

Пора нам понять старый знак в этот раз..** 
______________________________________
* - Реакция на фото об отдыхе нашего
незаменимого (29.08.2018)
** - Под впечатлением от "Агоры"
                (10.09.2018),
с благодарностью М.Козыреву


Рецензии