Паучок

Кошка доверчиво рядом лежит,
Под потолком паутинка дрожит...
Снова засел за свое паучок.
Ладно...Живи, дурачок.

Облако в небе...Липа в окне...
Яблоки спеют...И все это мне.
Птичка летает тихонько звеня...
Все - для меня.

Солнышко сядет - звезды горят.
Кончится лето - листья летят...
Бодрый морозец, полуденный зной...
Столько случилось со мной!

Жизнь происходит, благо даря.
Как докажу, что не мертвая я?
Двери не заперты на крючок,
Кошка довольна, жив паучок.


Рецензии
Превосходно!

Таня Яхонтова   18.07.2020 22:11     Заявить о нарушении