За окном прохлада и пахнет зимой

За окном прохлада и пахнет зимой,
Не смотря на то, что сейчас сентябрь.
Глаза закрой и ты увидишь крыши домов,
В белых шапках. И медленно снег летает.
Как свиристель поет песнь свою,
Так же пронзительно в трубах ветер взвывает.
И затянет метель грустную песнь свою
И кто-то печально на струнах души сыграет.


Рецензии